21 Октября 2013 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:24
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2013 » Октябрь » 21
Меня зовут Сергей Теймуразов, я продюсер русскоязычной версии ArcheAge.

В комментариях к одной из статей ММОзговеда мне предложили ответить на вопросы пользователей. Atron посоветовал формат, давайте попробуем сделать это таким образом: в комментариях к этому посту, пожалуйста, оставляйте вопросы по запуску ArcheAge на российском рынке (единственная просьба – давайте ограничим время – например, до 16 октября включительно). Вопросы я буду поднимать в основной пост и там на них отвечать. Обсудить ответы можно будет в комментариях.

UPD: Ответы — часть первая

Какое решение было принято по экономической модели? Есть ли возможность открытия отдельных п2п серверов? Если да то насколько позже релиза?

Сразу расстрою — переговоры по модели всё ещё продолжаются, дать какую-то новую информацию по этому вопросу я не могу. Предложения, которые мы обсуждаем с XLGAMES (корейская модель f2p или 2 модели), ранее не предлагались партнерами совсем, поэтому ожидать быстрого решения не приходится.

Насчет открытия отдельных п2п серверов — разработчиком уже высказывалась позиция, что 2 модели одновременно поддерживать они не хотят. Изменится ли это во время обсуждения и если да — какие будут эти 2 модели — пока не ясно.

Будет ли донат, магазин например, влияющий на баланс в игре? Что вообще можно будет получить за донат?

Наполнение магазина (неважно, предметы за арки или корейская модель) базируется на уже созданных предметах — то, что можно уже сейчас посмотреть на корейской версии. Никаких дополнительных с... Читать дальше »
Просмотров: 79 | Добавил: koluchij | Дата: 21.10.2013 | Комментарии (0)